注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥捉影的博客

世界总是这样----观音在远远的山上 罂粟在罂粟的田里

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人知道明天,明天从另一个早晨开始.....

网易考拉推荐

扶桑花  

2012-10-20 16:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          扶桑花别名朱槿,大红花,朱槿牡丹。为锦葵科常绿大乔木。花期全年,秋季最盛!花语是新鲜的恋情,微妙的美。  

扶桑花 - 逍遥捉影 - 逍遥捉影的博客
 
扶桑花是夏威夷的卅花,看到扶桑花就会令人想起蓝天碧海和椰林沙滩,以及腰挂草裙的美女。据说土著女人把扶桑花插在左耳上方,表示我希望有个爱人,插在右耳上方,表示我已有了爱人。至于两边耳都插呢!那就表示我已有爱人,但我希望再多一个。扶桑花 - 逍遥捉影 - 逍遥捉影的博客       扶桑花外表情奔放,却有一个独特的花心,它由多数小蕊连结起来,包在大蕊外面所形成,结构别致,如同热情外表下的纤细之心。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017